Ваш город:
Узнать статус ремонта кофемашины
Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 12:00-17:00
Многолетний опыт работы на рынке
свежеобжаренного кофе, ремонта и аренды
кофейного оборудования.
8(495)411-94-95 Перейти в интернет-магазин свежеобжаренного кофе Табера

Блог

Замена фильтра кофемашины

Ни тщательно выбранные кофейные зерна, ни настройка кофемашины специалистом не спасут вкус кофе, если вода для его приготовления окажется не качественной. Водопроводная вода содержит огромное количество примесей (соли кальция, магния, хлор, частицы ржавчины и другие элементы), что делает ее непригодной для использования в кофемашине.


Замена трубки для молока в кофемашине

Ваш любимый напиток – капучино, латте, маккиато – приобрел неприятный вкус, хотя способ приготовления остался прежним? Возможно, дело в трубке для молока для кофемашины. А что может с ней произойти и как исправить ситуацию?


Кофемашина Делонги – мигает красная лампочка (индикатор)

Как любая другая техника, кофемашина по разным причинам также может выйти из строя. О неисправности сигнализируют индикаторы, расположенные на передней панели.


Какое молоко лучше использовать для капучино в кофемашине?

Как при приготовлении капучино в кофемашине сделать густую пену кремообразной структуры? Даже обладая опытом, подчас получить желаемого результата не удается. В первую очередь вкус и качество пены зависят от молока.


Индикаторы кофемашины Delonghi

Что делать, если при включении кофемашины или при приготовлении кофе начинают светиться или мигать индикаторы, сообщая об ошибке? В каких-то случаях ситуацию нетрудно исправить самостоятельно, в других — за помощью придется обратиться к специалистам.


Какую воду лучше использовать для кофемашины

Почему вкус и качество кофе, приготовленного в домашней кофемашине, подчас так отличается от того, которым вы наслаждались в кафе или на работе? Почему из ароматных зерен получается невыразительный или отдающий горечью напиток?


Кофемашина Delonghi пишет: вставьте узел подачи воды.

Если на дисплее кофемашины Delonghi появилась надпись: вставьте узел подачи воды, то в некоторых случаях можно устранить неисправность своими силами, в других — придется обратиться к специалисту.


Ремонт кофемолки кофемашины

Сегодня можно приобрести любые кофейные зерна, а с помощью регулировки помола можно приготовить идеальный по вкусу кофе, поскольку большинство современных кофемашин оборудовано кофемолками. Однако может случиться так, что устройство не работает, или во время работы появляются посторонние звуки или перебои.


Кофемашина Delonghi пишет: слишком мелкий помол кофе

Каждый владелец кофемашины может столкнуться со сложностями в эксплуатации. Одной из возможных неисправностей является ситуация, когда кофемашина Delonghi пишет: «Слишком мелкий помол, отрегулируйте кофемолку».


Очистка кофемашины лимонной кислотой от накипи

Для предотвращения поломки следует своевременно и регулярно проводить декальцинацию — процедуру по удалению накипи, во время которой вода с растворенным в ней препаратом для очистки проходит через внутренние механизмы машины, удаляя отложения.


Можно ли в кофемашину засыпать молотый кофе?

При приготовлении кофе используются кофейные зерна, которые засыпают в специальный резервуар кофемашины. Но из-за невнимательности пользователя или в стремлении получить новый вкус, но одной из распространенных ошибок является засыпка молотого кофе в зерновой отсек. Делать этого категорически запрещено, поскольку кофемолка тут же забивается. Самостоятельно ее почистить невозможно, аппарат придется разбирать, и справиться с этим может только специалист.


Как почистить кофемашину от накипи?

Наиболее частой причиной поломки кофемашины является накипь. Дело в том, что в воде в большом количестве содержатся соли кальция; оседающие на стенках оборудования, они способны присоединять соли других металлов, которые также присутствуют в воде. При нагревании соли выпадают в осадок, который оседает на поверхности техники — это и есть та самая накипь, действующая губительно на оборудование.


Обслуживание кофемашин

Каждой кофемашине требуется уход и бережная эксплуатация. Для поддержания кофемашины в исправном рабочем состоянии, необходимо выполнять обслуживающие операции, такие как:


Инструкции для кофемашин DeLonghi

Инструкции для кофемашин DeLonghi сегодня можно прочесть не только в печатном варианте, но и скачать из интернета на официальном сайте производителя. Дело в том, что современные устройства по приготовлению кофе настолько многофункциональны, что простому пользователю, без инструкции очень тяжело разобраться и осуществить правильную настройку кофемашины. Конечно, большинство скажет, что для этих целее можно вызвать мастера, который быстро и четко осуществит настройку кофемашины. Но, за услуги мастера придется платить, да и не будешь, же каждый раз звать мастера, когда кофемашина будет выдавать какую-то ошибку или необходимо будет просто переключить режим.


Инструкции для кофемашин Nuova Simonelli

Современные производители кофемашин в борьбе за покупателя делают ставку на функциональность своих устройств. Поэтому, практически все модели кофемашин отличаются многофункциональностью. Если раньше пользователям было интуитивно понятно назначение функций и клавиш на моделях кофейных машин, то сегодня функций стало так много, что разобраться с их назначением можно только при помощи инструкции.


Инструкции кофемашин C3

Большинство людей, после приобретения такого многофункционального устройства, как кофемашина, пытаются начать настраивать его самостоятельно, интуитивно регулируя те или иные параметры. Следствием такого отношения к высокотехническому устройству становится его быстрый выход из строя, и как следствие – дорогостоящий ремонт в сервисном центре. Для того, чтобы избежать лишних трат, достаточно пользоваться инструкцией, которая прилагается к каждой модели кофемашины.


Инструкции для кофемашин Bosch

Если вы решили купить кофемашину для приготовления ароматного напитка, то, в первую очередь, должны позаботиться о том, чтобы осуществить правильные настройки и в точности следовать всем указаниям по эксплуатации устройства. Дело в том, что кофемашина является электронной, а, следовательно, очень хрупкой вещью, за которой необходим соответствующий уход. Современные производители кофемашин стараются снабдить свои детища как можно большим количеством функций и параметров, которые не всегда интуитивно понятны рядовому пользователю.


Инструкции для кофемашин Siemens

Компания Siemens является мировым лидером по производству бытовой техники. Выпускает она и кофемашины. Не секрет, что современные технологии позволяют оснащать кофемашины различными функциями, в которых рядовому пользователю очень трудно разобраться интуитивно. Для этого, каждая модель кофемашины оснащается инструкцией, в которой подробно рассказывается о том, как пользоваться устройством, как осуществить настройку основных параметров, какие профилактические действия осуществлять, чтобы устройство по приготовлению кофе прослужило как можно дольше без ремонта и замены запчастей.


Инструкции для кофемашин Saeco

Сегодня на рынке производителей кофемашин очень жесткая конкуренция. Поэтому, каждый производитель этого устройства старается разнообразить новые модели максимальным количеством функций, что приводит к тому, что, порой, рядовому пользователю разобраться в них очень непросто. К примеру, если первые модели кофемашин были довольно простыми и выполняли одну функцию – готовили кофе, никакие инструкции и пояснения к их работе были просто не нужны, все и так было интуитивно понятно. А вот современные модели так напичканы различными функциями, что без инструкции здесь просто не разобраться.


Инструкции для кофемашин Jura

Бренд Jura представляет собой международную группу компаний, которая была образована в 1931 году. Сегодня деятельность компании охватывает более 40 стран мира. Основной специализацией компании Jura является производство кофемашин. Стоит отметить, что компания Jura, среди всех компаний, предлагающих кофемашины, обладает самой длинной историей.



Статьи 41 - 60 из 73
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец