Ваш город:
Узнать статус ремонта кофемашины
Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 12:00-17:00
Многолетний опыт работы на рынке
свежеобжаренного кофе, ремонта и аренды
кофейного оборудования.
8(495)411-94-95 Перейти в интернет-магазин свежеобжаренного кофе Табера

Блог

Какое молоко лучше использовать для капучино в кофемашине?

Как при приготовлении капучино в кофемашине сделать густую пену кремообразной структуры? Даже обладая опытом, подчас получить желаемого результата не удается. В первую очередь вкус и качество пены зависят от молока.


Индикаторы кофемашины Delonghi

Что делать, если при включении кофемашины или при приготовлении кофе начинают светиться или мигать индикаторы, сообщая об ошибке? В каких-то случаях ситуацию нетрудно исправить самостоятельно, в других — за помощью придется обратиться к специалистам.


Какую воду лучше использовать для кофемашины

Почему вкус и качество кофе, приготовленного в домашней кофемашине, подчас так отличается от того, которым вы наслаждались в кафе или на работе? Почему из ароматных зерен получается невыразительный или отдающий горечью напиток?


Кофемашина Delonghi пишет: вставьте узел подачи воды.

Если на дисплее кофемашины Delonghi появилась надпись: вставьте узел подачи воды, то в некоторых случаях можно устранить неисправность своими силами, в других — придется обратиться к специалисту.


Ремонт кофемолки кофемашины

Сегодня можно приобрести любые кофейные зерна, а с помощью регулировки помола можно приготовить идеальный по вкусу кофе, поскольку большинство современных кофемашин оборудовано кофемолками. Однако может случиться так, что устройство не работает, или во время работы появляются посторонние звуки или перебои.


Кофемашина Delonghi пишет: слишком мелкий помол кофе

Каждый владелец кофемашины может столкнуться со сложностями в эксплуатации. Одной из возможных неисправностей является ситуация, когда кофемашина Delonghi пишет: «Слишком мелкий помол, отрегулируйте кофемолку».


Очистка кофемашины лимонной кислотой от накипи

Для предотвращения поломки следует своевременно и регулярно проводить декальцинацию — процедуру по удалению накипи, во время которой вода с растворенным в ней препаратом для очистки проходит через внутренние механизмы машины, удаляя отложения.


Можно ли в кофемашину засыпать молотый кофе?

При приготовлении кофе используются кофейные зерна, которые засыпают в специальный резервуар кофемашины. Но из-за невнимательности пользователя или в стремлении получить новый вкус, но одной из распространенных ошибок является засыпка молотого кофе в зерновой отсек. Делать этого категорически запрещено, поскольку кофемолка тут же забивается. Самостоятельно ее почистить невозможно, аппарат придется разбирать, и справиться с этим может только специалист.


Как почистить кофемашину от накипи?

Наиболее частой причиной поломки кофемашины является накипь. Дело в том, что в воде в большом количестве содержатся соли кальция; оседающие на стенках оборудования, они способны присоединять соли других металлов, которые также присутствуют в воде. При нагревании соли выпадают в осадок, который оседает на поверхности техники — это и есть та самая накипь, действующая губительно на оборудование.


Декальцинация кофемашины

Декальцинация кофемашины - очень важный процесс в очистке от всевозможных видов накипи и отходов, связанных с жесткой водой.

В статье мы постараемся понять для чего все же нужна декальцинация?


Диагностика кофемашины в Москве

По мнению специалистов, единственно верный и профессиональный подход к использованию кофейной машины – это ее своевременная диагностика. Выявление потенциальной причины, из-за которой машина может выйти из строя, важно на начальном этапе, когда появлялись самые первые признаки неполадок, поскольку кофейная машина – это высокотехнологичный аппарат.


Чистка кофемашины комплексная

При покупке кофемашины, каждый потребитель должен знать, что вне зависимости от модели, производителя и качества аппарата на основных деталях будет образовываться накипь. Даже если стоит на выходе водопровода самый новый и сильный фильтр, он не спасет кофемашину от твердой корки накипи.


Чистка кофемашины Bosch

Чистка кофемашины Bosch относится к комплексным услугам. Состоит процедура из очищения капучинатора, удаление накипи и остатков помола кофе. Производится разборка и происходит сама очистка современными чистящими средствами. Во многих случаях поломки можно избежать.


Чистка кофемашины Delonghi

Кофемашина Delonghi нуждается во внутреннем очищении деталей не очень часто, но следует периодически проводить профилактическую очистку. Сервисный центр «Табера» в Москве предоставляет возможность обновления, удаления остатков кофейной гущи из стенок емкости.


Чистка кофемашины Gaggia

Компания «Табера» выполняет чистку кофемашин марки Gaggia по всей Москве. Процедура включает удаление остатков кофе, очистку капучинатора, устранение налета и накипи. Для чистки прибора применяются только качественные современные моющие средства.


Чистка кофемашины Jura

Кофемашины Jura обладают высоким качеством, и вследствие этого ломаются достаточно редко. Часто причиной их неправильной работы является игнорирование профилактических мероприятий.


Чистка кофемашины Melitta

Московский сервис «Табера» предлагает своим пользователям выгодную комплексную услугу по чистке кофемашин торговой марки Melitta. В нее входят: очищение капучинатора, избавление от накипи, а также остатков помола зернового кофе. Качественная чистка в сервисе происходит с учетом использования чистящих составов высокой эффективности.


Чистка кофемашины Nivona

Чистка любой кофемашины – это комплексное мероприятие. Не исключением подобная процедура будет и для кофемашин марки Nivona. В услугу, которая предлагается сервисным центром «Табера», входит декальцинация, очистка капучинатора, ликвидация остатков помола кофе.


Чистка кофемашины Philips

В список комплексных услуг входит чистка кофемашин марки Philips. Эта услуга подразумевает чистку капучинатора, устранение слоя накипи, удаление загрязнений, остающихся после процесса измельчения кофейных зерен. Устройство разбирается, а затем чистятся детали с использованием специальных средств.


Чистка кофемашины Saeco

В комплексную услугу по чистке кофемашины Saeco в Москве в сервисном центре "Табера" входит: глубокая промывка капучинатора, ликвидация образовавшейся накипи и избавление от частиц кофейного помола.



Статьи 1 - 20 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец