Ваш город:
Узнать статус ремонта кофемашины
Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 12:00-17:00
Многолетний опыт работы на рынке
свежеобжаренного кофе, ремонта и аренды
кофейного оборудования.
8(495)411-94-95 Перейти в интернет-магазин свежеобжаренного кофе Табера

Блог

Не запускается кофемашина - что делать?

Узнай, что нужно делать, если не запускается кофемашина. Можно ли починить самостоятельно или нужен профессиональный ремонт кофемашины в Табера-Сервис?


Мокрый жмых или почему кофемашина не формирует таблетку?

Отработанные остатки кофейных зерен после приготовления напитка в виде сформированной таблетки удаляются в отсек для отходов. А ведь по ее состоянию можно оценить работу кофемашины, мокрый жмых или развалившаяся таблетка после приготовления кофе, как правило, являются признаком неисправности. А какой должен быть жмых в кофемашине? Идеальный вариант: слегка влажная, сохраняющая свою форму, таблетка, которая ломается, а не крошится.


Ремонт кофемашины Delonghi Ecam 350.55

Кофемашина Delonghi Ecam 350.55 — достойный представитель зерновых автоматов этого бренда, пришедший на смену предыдущим моделям. В этой серии нет механических кнопок и круговых переключателей, но присутствует сенсорное управление, экран стал объемнее и информативнее, улучшенная шумоизоляция — не хуже, чем у более дорогих моделей, за счет незначительного изменения в дизайне увеличилась емкость для зерен — до 300 граммов.


Ремонт кофемашины Bosch Verocup 100

Хотите приобрести оборудование для приготовления кофе в домашних условиях — функциональное и недорогое? Можно купить кофемашину Bosch Verocup 100 — это достойный представитель оборудования среднего сегмента — качественного и относительно недорогого.  


Ремонт кофемашины Delonghi Ecam 23.460

По отзывам владельцев кофемашин Delonghi Ecam 23 460 — это одна из тех качественных моделей, которую сегодня можно приобрести по вполне приемлемой цене. Выпускаемая с серебристым или черным корпусом, она отлично будет смотреться на любой кухне. Светодиодная подсветка, создающая особую атмосферу, возможность приготовления сразу двух порций эспрессо одним нажатием кнопки, кофе, созданный по своему рецепту, сохраненному в памяти электроники — чашка кофе, приготовленная таким образом — отличное начало дня.


Ремонт кофемашины Delonghi Ecam 22.110

Одной из наиболее популярных марок является кофемашина Delonghi Ecam 22.110, предназначенная для использования в домашних условиях. Сегодня эта модель, представленная на официальных страницах компании — один из наиболее доступных в ценовом диапазоне вариантов. Востребованность модели объясняется идеальным соотношением цены и качества.


Как разобрать кофемашину Delonghi?

Существуют различные неисправности, способные отразиться на приготовлении кофе или же сделать процесс попросту невозможным. В некоторых ситуациях потребуется разборка кофемашины Delonghi. В каких-то случаях устранение незначительной поломки вполне под силу пользователю, не имеющему солидного опыта в ремонте. Одной из таких неисправностей является неравномерное поступление кофе из диспенсера.


Неисправности кофемашины Bosch

Кофемашины марки Bosch относятся к оборудованию, в качестве которого смогли убедиться тысячи пользователей; компания берет начало с далекого 1886 года и сегодня является одной из самых узнаваемых. Но, как и любая техника, кофемашины этого бренда также рано или поздно выходят из строя.


Ремонт кофемашины Saeco Xsmall фирмы Philips

Saeco Xsmall от Philips — мини-версия кофемашины этого известного бренда. Несмотря на свои размеры, по функционалу он ничем не отличается от своих «собратьев» побольше. Основное отличие — небольшой по вместимости резервуар для воды и кофейных отходов, размеров кофемолки. Как и любые другие модели этого производителя, аппарат изготовлен из качественного материала. Но, как и в любой технике, время от времени кофемашине Saeco Xsmall фирмы Philips ремонт также может потребоваться.


Неисправности кофемашины Philips

Любое оборудование рано или поздно выходит из строя, встречаются неисправности и в кофемашинах Филипс. Причины поломки могут быть самыми разными, хотя чаще всего оборудование выходит из строя в результате естественного износа элементов или недостаточно качественного ухода за кофемашиной. Какие-то из неисправностей в кофемашине Philips можно устранить самостоятельно, исправление других лучше доверить специалистам.


Какой срок службы у кофемашины?

Один из нюансов, учитываемых при покупке кофемашины — срок службы, вероятность ее поломки и уровень сложности ремонтных работ при возможной неисправности. Но состоящие из более чем тысячи деталей и считающиеся технически сложными устройствами, кофемашины относятся к третьей амортизационной группе и рассчитаны на 3-5 лет полезного использования.


Засорилась кофемашина — что делать?

Недостаточный уход за кофемашиной приводит к тому, что кофе становится
невкусным, приобретает посторонние запахи. Длительное отсутствие очистки приводит
к выходу из строя различных элементов оборудования. Одна из наиболее частых
причин, при которых становится невозможным приготовление вкусного кофе — засор
в кофемашине.


Какую гарантию дают на кофемашину?

Поломка кофемашины — событие, способное доставить множество неприятных минут. Ситуация усугубляется, когда из строя выходит оборудование, купленное недавно. Но ведь на все купленные товары распространяется гарантия, в том числе на кофемашины. А какие случаи являются гарантийными, и когда гарантия не распространяется на поломку, и пользователю придется ремонтировать кофемашину за свой счет?


Принцип работы кофемашины

С появлением кофемашин кофеманы получили возможность наслаждаться любимым напитком в любое время, не выходя из дома. Благодаря разнообразию аппаратов для приготовления кофе есть возможность приготовить напиток, исходя из собственных предпочтений, а не то, что предлагают в ближайшей кофейне или магазине. А каков принцип работы кофемашины, и в чем отличие одних моделей от других?


Как убрать воздушную пробку в кофемашине?

Наиболее частая причина появления воздушной пробки в кофемашине — невнимательность пользователя: оборудование какое-то время работало с пустым резервуаром для воды. В этом случае в шланг попадает пузырек воздуха, который, проникая в помпу, блокирует ее работу. В результате помпа работает вхолостую, вода в рабочую группу не поступает. Как правило, на устранение этой неисправности потребуется несколько минут, с процедурой можно справиться своими силами.


Ситечко для кофемашины — почистить или купить новое?

По прошествии времени вы стали замечать, что вода или кофе в рожковой кофемашине хуже проходит через ситечко, порция подаваемого напитка уменьшается, в запущенных случаях напиток стекает в чашку по каплям. Также возможно протекание воды или кофе из-под уплотнительного кольца. Причина — забившиеся кофейными маслами или солевыми отложениями мельчайшие отверстия в ситечке кофемашины. А можно ли почистить ситечко в кофемашине или лучше купить новое?


Основные неисправности кофемашины Saeco

Любое оборудование, даже дорогостоящее или от известного производителя, со временем выходит из строя, и кофемашины не исключение. Причиной поломки может быть естественный износ деталей, использование воды неподходящего качества, некорректная эксплуатация оборудования. Но существуют поломки, происходящие чаще других. К наиболее распространенным неисправностям в кофемашинах Саеко относятся:


Можно ли сдать кофемашину обратно в магазин?

Приобретенная кофемашина в рабочем состоянии, но возникло желание сдать ее обратно. Причин может быть много: не нравится цвет или форма, не вписывается в дизайн, не подходит по габаритам, нашлась модель с лучшими характеристиками и т. п. Впрочем, возможна ситуация, когда кофемашина оказалась неисправной. А можно ли кофемашину сдать обратно в магазин? Для этого существует несколько условий.


Основные причины неисправностей кофемашины

При внезапном выходе из строя кофемашины невозможность насладиться чашечкой кофе с утра или после напряженного дня способна отразиться на работоспособности или настроении. Между тем, некоторые неисправности кофемашины можно предотвратить.


Как отмыть кофемашину?

Покупка кофемашины, неважно, давно планируемая или спонтанная — всегда вызывает положительные эмоции. И каждый без исключения пользователь рассчитывает на длительный бесперебойный срок службы оборудования. Но после каждой приготовленной порции напитка на деталях остаются частицы кофейных масел, остатки молока, даже обычная вода оставляет следы в виде солевых отложений. Отсутствие регулярной очистки приведет к поломке важных элементов кофемашины. Кроме того, ухудшается вкус кофе, он приобретает прогорклый или кислый привкус. А как понять, что пора отмыть кофемашину?



Статьи 1 - 20 из 88
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец