Ваш город:
Узнать статус ремонта кофемашины
Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 12:00-17:00
Многолетний опыт работы на рынке
свежеобжаренного кофе, ремонта и аренды
кофейного оборудования.
8(495)411-94-95 Перейти в интернет-магазин свежеобжаренного кофе Табера

Блог

Очистка кофемашины лимонной кислотой от накипи

Для предотвращения поломки следует своевременно и регулярно проводить декальцинацию — процедуру по удалению накипи, во время которой вода с растворенным в ней препаратом для очистки проходит через внутренние механизмы машины, удаляя отложения.


Можно ли в кофемашину засыпать молотый кофе?

При приготовлении кофе используются кофейные зерна, которые засыпают в специальный резервуар кофемашины. Но из-за невнимательности пользователя или в стремлении получить новый вкус, но одной из распространенных ошибок является засыпка молотого кофе в зерновой отсек. Делать этого категорически запрещено, поскольку кофемолка тут же забивается. Самостоятельно ее почистить невозможно, аппарат придется разбирать, и справиться с этим может только специалист.


Как почистить кофемашину от накипи?

Наиболее частой причиной поломки кофемашины является накипь. Дело в том, что в воде в большом количестве содержатся соли кальция; оседающие на стенках оборудования, они способны присоединять соли других металлов, которые также присутствуют в воде. При нагревании соли выпадают в осадок, который оседает на поверхности техники — это и есть та самая накипь, действующая губительно на оборудование.


Декальцинация кофемашины

Декальцинация кофемашины - очень важный процесс в очистке от всевозможных видов накипи и отходов, связанных с жесткой водой.

В статье мы постараемся понять для чего все же нужна декальцинация?


Диагностика кофемашины в Москве

По мнению специалистов, единственно верный и профессиональный подход к использованию кофейной машины – это ее своевременная диагностика. Выявление потенциальной причины, из-за которой машина может выйти из строя, важно на начальном этапе, когда появлялись самые первые признаки неполадок, поскольку кофейная машина – это высокотехнологичный аппарат.


Чистка кофемашины комплексная

При покупке кофемашины, каждый потребитель должен знать, что вне зависимости от модели, производителя и качества аппарата на основных деталях будет образовываться накипь. Даже если стоит на выходе водопровода самый новый и сильный фильтр, он не спасет кофемашину от твердой корки накипи.


Чистка кофемашины Bosch

Чистка кофемашины Bosch относится к комплексным услугам. Состоит процедура из очищения капучинатора, удаление накипи и остатков помола кофе. Производится разборка и происходит сама очистка современными чистящими средствами. Во многих случаях поломки можно избежать.


Чистка кофемашины Delonghi

Кофемашина Delonghi нуждается во внутреннем очищении деталей не очень часто, но следует периодически проводить профилактическую очистку. Сервисный центр «Табера» в Москве предоставляет возможность обновления, удаления остатков кофейной гущи из стенок емкости.


Чистка кофемашины Gaggia

Компания «Табера» выполняет чистку кофемашин марки Gaggia по всей Москве. Процедура включает удаление остатков кофе, очистку капучинатора, устранение налета и накипи. Для чистки прибора применяются только качественные современные моющие средства.


Чистка кофемашины Jura

Кофемашины Jura обладают высоким качеством, и вследствие этого ломаются достаточно редко. Часто причиной их неправильной работы является игнорирование профилактических мероприятий.


Чистка кофемашины Melitta

Московский сервис «Табера» предлагает своим пользователям выгодную комплексную услугу по чистке кофемашин торговой марки Melitta. В нее входят: очищение капучинатора, избавление от накипи, а также остатков помола зернового кофе. Качественная чистка в сервисе происходит с учетом использования чистящих составов высокой эффективности.


Чистка кофемашины Nivona

Чистка любой кофемашины – это комплексное мероприятие. Не исключением подобная процедура будет и для кофемашин марки Nivona. В услугу, которая предлагается сервисным центром «Табера», входит декальцинация, очистка капучинатора, ликвидация остатков помола кофе.


Чистка кофемашины Philips

В список комплексных услуг входит чистка кофемашин марки Philips. Эта услуга подразумевает чистку капучинатора, устранение слоя накипи, удаление загрязнений, остающихся после процесса измельчения кофейных зерен. Устройство разбирается, а затем чистятся детали с использованием специальных средств.


Чистка кофемашины Saeco

В комплексную услугу по чистке кофемашины Saeco в Москве в сервисном центре "Табера" входит: глубокая промывка капучинатора, ликвидация образовавшейся накипи и избавление от частиц кофейного помола.


Чистка кофемашины Siemens

Для выполнения процедуры чистки кофемашины работают хорошие специалисты, которые используют лучшие чистящие средства, при этом работники разбирают аппарат аккуратно и возвращают после выполнения процедур сами.


Инструкции к кофемашинам

Большинство мировых лидеров производителей кофемашин, выпускают модели для широкого круга потребителей. То есть, кофемашины известных торговых марок могут отличаться не только функциями, но и ценой, что делает их доступными всем покупателям. Естественно, что современные технологии позволяют создавать устройства, большинство функций которых остаются непонятными для рядового, непросвещенного пользователя. Для этих целей и существуют инструкции к кофемашинам, которыми производители снабжают свои устройства.


Инструкции для кофемашин Jura

Бренд Jura представляет собой международную группу компаний, которая была образована в 1931 году. Сегодня деятельность компании охватывает более 40 стран мира. Основной специализацией компании Jura является производство кофемашин. Стоит отметить, что компания Jura, среди всех компаний, предлагающих кофемашины, обладает самой длинной историей.


Инструкции для кофемашин Saeco

Сегодня на рынке производителей кофемашин очень жесткая конкуренция. Поэтому, каждый производитель этого устройства старается разнообразить новые модели максимальным количеством функций, что приводит к тому, что, порой, рядовому пользователю разобраться в них очень непросто. К примеру, если первые модели кофемашин были довольно простыми и выполняли одну функцию – готовили кофе, никакие инструкции и пояснения к их работе были просто не нужны, все и так было интуитивно понятно. А вот современные модели так напичканы различными функциями, что без инструкции здесь просто не разобраться.


Инструкции для кофемашин Siemens

Компания Siemens является мировым лидером по производству бытовой техники. Выпускает она и кофемашины. Не секрет, что современные технологии позволяют оснащать кофемашины различными функциями, в которых рядовому пользователю очень трудно разобраться интуитивно. Для этого, каждая модель кофемашины оснащается инструкцией, в которой подробно рассказывается о том, как пользоваться устройством, как осуществить настройку основных параметров, какие профилактические действия осуществлять, чтобы устройство по приготовлению кофе прослужило как можно дольше без ремонта и замены запчастей.


Инструкции для кофемашин Bosch

Если вы решили купить кофемашину для приготовления ароматного напитка, то, в первую очередь, должны позаботиться о том, чтобы осуществить правильные настройки и в точности следовать всем указаниям по эксплуатации устройства. Дело в том, что кофемашина является электронной, а, следовательно, очень хрупкой вещью, за которой необходим соответствующий уход. Современные производители кофемашин стараются снабдить свои детища как можно большим количеством функций и параметров, которые не всегда интуитивно понятны рядовому пользователю.



Статьи 1 - 20 из 24
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец