Ваш город:
Узнать статус ремонта кофемашины
Пн-Пт: 10:00-20:00, Сб-Вс: 11:00-17:00
Многолетний опыт работы на рынке
свежеобжаренного кофе, ремонта и аренды
кофейного оборудования.
8(495)411-94-95 Перейти в интернет-магазин свежеобжаренного кофе Табера

Блог

Ремонт кофемашины Saeco Xelsis

Полностью автоматическая кофемашина Saeco Xelsis — достойный представитель премиального класса, которую смогут по достоинству оценить любители напитков на основе кофе и молока.


Ремонт кофемашины Saeco Granaroma

Полностью автоматическая эспрессо-кофемашина Saeco GranAroma позволяет легко приготовить отличного качества кофе даже неискушенному пользователю. Заслуживает также внимания отводной капучинатор в виде трубки, которую достаточно погрузить в емкость для молока и даже в тетра-пак.


Ремонт кофемашины Siemens EQ.300

Кофемашины Siemens EQ.300 — отличный выбор и для тех, кто только осваивает искусство приготовления кофе, и для тех, кто может отнести себя к знатокам. Полностью автоматические, они работают по принципу: от кофейного зерна до готовой порции потрясающего на вкус кофе. Независимо от выбранного вида напитка его приготовление возможно в одно касание кнопки благодаря функции oneTouch.


Ремонт кофемашины Siemens EQ.6

Кофемашины Siemens EQ.6 — полностью автоматические, универсальные, с отличным соотношением цены и качества, отлично подойдут для домашнего использования. Но существуют различные модификации этой линейки, в том числе и новинки.


Ремонт кофемашины Saeco Royal

Кофемашины Saeco Royal — лидер среди кофейного оборудования, проверенный временем, славящийся своей надежностью. На сегодняшний день модели этой марки являются оптимальным вариантом по части соотношения цены и качества.


Ремонт кофемашины Saeco Aulika

Автоматическая кофемашина Saeco Aulika — экономичный вариант, идеально подходящий для офисов, небольших баров, ресторанов, некоторые модели способны выдавать до сотни порций кофе в час.


Ремонт кофемашины Siemens EQ.500

Полностью автоматическая кофемашина Siemens EQ.500 Classic — базовый вариант линейки, и третья серия моделей на новой платформе Siemens EQ.500 Integral — кофемашины, отличающиеся интуитивно понятным удобством управления.


Ремонт кофемашины Siemens EQ.9

Полностью автоматическая комефашины Siemens EQ.9 относится к премиальной линейке кофейного оборудования этой марки, считающаяся топовой моделью со множеством передовых технологий.


Ремонт кофемашины Saeco Lirika Plus

Кофемашина Saeco Lirika Plus — компактная, но весьма производительная модель, относящаяся к оборудованию среднего функционала. Эта модель отлично подойдет и для частного использования, и для приготовления кофе в офисах или на небольших предприятиях. В этой версии присутствует вместительный резервуар для воды, достаточной для приготовления 15-30 порций кофе.


Ремонт кофемашины DeLonghi Dinamica ECAM 370.95 t

Кофемашина Delonghi Ecam 370.95 T является одной из топовых моделей линейки Dinamica, в ней собраны считающиеся лучшими функции от более ранних устройств и часть тех, которыми оснащены более дорогостоящие поздние варианты. Управление в Delonghi Dinamica Ecam 370.95 T осуществляется с помощью сенсорного цветного дисплея диагональю 3,5” и 6 кнопок. На экране, более информативном и красочном, чем в предыдущих вариантах, можно даже просмотреть иллюстрации необходимых действий.


Ремонт кофемашины Philips Lattego 5400 series

Полностью автоматическая, кофемашина Philips 5400 Series LatteGo — отличная возможность приготовить один из 12-и любимых напитков на основе кофе (эспрессо, капучино, латте и др.), нажав всего одну кнопку. Наличие интуитивно понятной панели управления делает приготовление кофе возможным «как у опытного бариста» даже для неискушенного пользователя.


Ремонт кофемашины Philips Lattego 3200 series

Кофемашина Philips Lattego — достойный представитель кофейного оборудования от этого всемирно известного бренда. Среди различных модификаций кофемашин Philips Lattego 3200 series ep 3246 70 или ep3241 50 — тот вариант, который отлично подойдет для повседневного использования дома или в небольшом офисе.


Ремонт кофемашины Philips Series 2200 ep2231 40

Готовить любимые кофейные напитки с помощью одного нажатия кнопки — такую возможность дает автоматическая кофемашина Philips Series 2200 ep2231 40. Благодаря простым сенсорным кнопкам управление интуитивно понятно, система Aroma Extract в интеллектуальном режиме способна найти оптимальное соотношение между ароматом кофе, температурой приготовления и количеством воды, в результате напиток получается отличного качества.


Ремонт кофемашины Nivona Caferomatica NICR 520

Полностью автоматическая, кофемашина Nivona Caferomatica Nicr 520 — великолепное приобретение для тех, кто предпочитает минимальное участие при приготовлении кофе. Достаточно выбрать степень помола зерен, крепость и объем готового кофе, а также время до автоматического отключения, а дальше приготовление кофе будет выполняться по установленному алгоритму. Что еще немаловажно — возможно приготовление двух чашек кофе одновременно.


Ремонт кофемашины Siemens EQ.300

Предназначенная для домашнего использования, кофемашина Siemens EQ 300 — прекрасный вариант для быстрого приготовления эспрессо и напитков на основе кофе и молока. С помощью встроенной опции экстракции и заваривания iAroma System можно приготовить кофе отличного качества, благодаря наличию этой функции вкус напитка получается максимально насыщенным.


Ремонт кофемашины Delonghi Magnifica Evo ECAM 290.61

Кофемашина Delonghi Ecam 290.61 Magnifica Evo — незаменимая техника для любителей кофе. Стильная, небольших размеров, современного дизайна, она идеально впишется и в небольшую кухню, и в офис. Интуитивно понятное управление делает приготовление кофе простым и быстрым.


Ремонт кофемашины Saeco Lirika One Touch Cappuccino

Кофемашина Saeco Lirika One Touch Cappuccino — отличный вариант для приготовления кофе на основе молока в домашних условиях или в офисе. В отличие от предыдущих моделей кофемашин Saeco серии Lirika, особенностью этой модификации является возможность готовить капучино или латте в пару нажатий кнопки с помощью специальной насадки.


Ремонт кофемашины Jura e8

Кофемашина Jura e8 — ключевая модель этого известного бренда, признанная лучшей в последние годы в соотношении цена/качество. Сегодня этот вариант кофемашины является одним из наиболее продаваемых по всему миру.


Уход за кофемашиной - что нужно знать?

Приобретение кофемашины — всегда значимое событие для любителя кофе. Позади — нелегкий выбор, сравнивание функционала, параметров, и вот уже установленная кофемашина радует глаз. Вполне понятно желание владельца продлить срок ее службы.


По каким характеристикам выбирать кофемашину?

Итак, решено — покупка кофемашины в ближайшее время! И тогда можно будет наслаждаться любимым напитком в домашней обстановке — когда угодно. Осталось выбрать подходящую модель. Но существует множество вариантов: с разным функционалом, ценой, дизайном. Какая подойдет именно вам? На какие характеристики кофемашины следует обратить внимание в первую очередь?



Статьи 1 - 20 из 118
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец