Ваш город:
Узнать статус ремонта кофемашины
Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 12:00-17:00
Многолетний опыт работы на рынке
свежеобжаренного кофе, ремонта и аренды
кофейного оборудования.
8(495)411-94-95 Перейти в интернет-магазин свежеобжаренного кофе Табера

Ремонт кофемашины Saeco Xsmall фирмы Philips

Ремонт кофемашины Saeco Xsmall фирмы Philips

Saeco Xsmall от Philips — мини-версия кофемашины этого известного бренда. Несмотря на свои размеры, по функционалу он ничем не отличается от своих «собратьев» побольше. Основное отличие — небольшой по вместимости резервуар для воды и кофейных отходов, размеров кофемолки. Как и любые другие модели этого производителя, аппарат изготовлен из качественного материала. Но, как и в любой технике, время от времени кофемашине Saeco Xsmall фирмы Philips ремонт также может потребоваться.

Одной из основных причин поломок является естественный износ запчастей кофемашины, Philips Saeco Xsmall рассчитана в среднем на 2000 чашек. Однако этот показатель может снижаться при использовании воды недостаточного качества, при несвоевременной замене фильтра, отсутствии регулярной декальцинации и очистки от кофейных отложений.

Накипь — одна из основных причин выхода из строя многих элементов кофемашины, чистка Saeco Xsmall может проводиться самостоятельно с использованием специальных чистящих средств для удаления накипи. В противном случае, кроме ухудшения вкуса кофе поначалу, в дальнейшем неминуемы многочисленные неисправности, поскольку элементы, покрытые солевыми отложениями, разрушаются, забивается гидросистема и др. Вместо декальцинации в создавшейся ситуации может потребоваться ремонт кофемашины Saeco Xsmall.

Как узнать, что кофемашина нуждается в обслуживании

При необходимости проведения тех или иных действий на дисплее появляется сообщение: мигает восклицательный знак, если кофемашина Philips Saeco Xsmall нуждается в чистке от накипи. Если светодиод горит, не мигая, то это может свидетельствовать о низком уровне воды, о переполненном контейнере для сбора отходов и др.

В некоторых моделях кофемашин Philips Saeco Xsmall ошибка может обозначаться специальным кодом. При отображении определенного кода следует заглянуть в инструкцию, где указываются возможные причины ошибки и способ их устранения. При необходимости ремонта кофемашин Филипс Саеко Xsmall также может появляться определенный код ошибки.

Что делать, если устранить ошибку или неисправность в кофемашине Филипс Саеко Xsmall своими силами не удается?

Если после проведенный действий, как описано в инструкции, кофемашина Филипс Саеко Xsmall по-прежнему не работает или готовит кофе недостаточного качества, лучше воспользоваться помощью специалистов. К мастеру также следует обратиться, если удаление накипи и кофейных отложений своими силами оказалось неэффективным. В распоряжении специалистов — современные средства, чистка и декальцинация кофемашины Saeco Xsmall даже в запущенном состоянии у профессионалов займет меньше времени и окажется эффективной. И, конечно, к мастеру лучше обратиться, если предполагается, что вышла из строя какая-либо деталь, но опыта в ремонте кофемашины Филипс Саеко Xsmall нет.

Что мы предлагаем

При приготовлении кофе существует множество нюансов, информацию о которых не всегда можно найти в инструкции. Например, если кофемашина Saeco Xsmall vapore не делает пену, хотя трубка для подачи пара очищена, причина может заключаться в качестве используемого молока. Если, несмотря на меры, код ошибки или светящийся сигнал не исчезает, и кофемашина вообще не готовит кофе. Проблема может заключаться в датчиках, в заварочном блоке кофемашины Saeco Xsmall, двигателе, помпе и др. В этом случае нужно проверять другие элементы на функциональность.

Существует множество внештатных ситуаций, когда нужна подсказка специалиста. Вы можете обратится в нашу компанию в любой затруднительной ситуации, касающейся ремонта кофемашин, как Saeco Xsmall фирмы Philips, так и других моделей и брендов: мы работаем со всеми марками кофейного оборудования.

На проведенные работы мы предлагаем приемлемые цены. Например, очистка от кофейных отложений и декальцинация силами нашего специалиста обойдется всего в 1250 рублей, молочной системы — 1000 рублей. Стоимость замены различных датчиков варьируется от 1600 до 2250 рублей, предохранителей — от 150 рублей, уплотнителей — от 750 рублей и т.д. Мы приступаем к работе только после согласования, замена вышедшей из строя детали осуществляется, если ее ремонт невозможен.

Обратившись в нашу компанию, вам не придется самостоятельно искать причину неисправности кофемашины, а затем подбирать нужную деталь, рискуя ошибиться. На наших складах всегда в наличии любые запчасти для кофемашины Saeco Xsmall, вам не придется терять время в ожидании доставки нужной детали. На все проведенные работы и замененные детали распространяется гарантия.

Куда обращаться, если кофемашина Saeco Xsmall стала плохо работать?

Наша мастерская расположена по адресу в Москве: Большой Сухаревский переулок, д. 15, стр. 1, куда можно доставить кофемашину самостоятельно. Вы также можете воспользоваться возможностью вызвать мастера на дом. Специалист нашей компании приедет по указанному адресу в любое удобное для вас время, выезд возможен даже в день обращения. Также можно доверить доставку вашего оборудования в мастерскую силами наших работников. Любой вариант — на ваше усмотрение.

Возврат к списку