Ваш город:
Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб-Вс: Выходной
Многолетний опыт работы на рынке
свежеобжаренного кофе, ремонта и аренды
кофейного оборудования.
8(812)200-08-12 Перейти в интернет-магазин свежеобжаренного кофе Табера

Накипь в кофемашине Franke

Накипь в кофемашине Franke

Если вы обнаружили накипь в кофемашине Franke, стоит провести качественную и полноценную чистку кофейного оборудования. Таким образом, можно в дальнейшем избежать более серьезных поломок и потребности пользоваться дорогостоящей помощью специалистов сервисного центра для их устранения.

Какие особенности имеет процесс чистки кофейного оборудования?

Здесь стоит отметить тот факт, что кофейное оборудование является довольно хрупким – и это не зависит от его компании-производителя. Чтобы минимизировать вероятность поломок, стоит помнить о эксплуатационных рекомендациях, которые прилагаются к кофемашинам. В них четко прописывается, что необходимо делать для того, чтобы поддерживать оборудование в нормальном состоянии.

Одно из обязательных правил – это использование качественной и хорошо очищенной воды. Также стоит обязательно проводить очистку кофемашины от накипи. Если говорится о применении оборудования в домашних условиях, то достаточно это делать хотя бы раз в шесть месяцев. Но если кофемашины используются с коммерческой целью в кофейнях, то лучше данный процесс сделать более частым.

Возврат к списку