Москва
Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 12:00-17:00
Более 10 лет успешной работы на рынке
ремонта и аренды кофейного оборудования, а также
продаже свежеобжаренного кофе
8(812)200-08-12 Перейти в интернет-магазин

Декальцинация кофемашины Jura

Декальцинация кофемашины Jura

Декальцинация кофемашин Jura – это одно из наиболее распространенных направлений в предоставлении услуг сервисными центрами по ремонту кофейного оборудования. Очистка оборудования от накипи позволит предотвратить более серьезные поломки, а также улучшит его роботу и качество приготовленных напитков.

Какие особенности имеет декальцинация кофемашин?

Очень важно при приготовлении напитка использовать качественную и дистиллированную воду, в которой содержится минимальное количество вредных для аппарата частиц. И если не обращать внимания на загрязненность аппарата, то со временем он может прийти в негодность.

О необходимости проведения декальцинации кофемашин может свидетельствовать несколько факторов – это снижение давления пара, появление специфического затхлого запаха кофе и так далее. Преимущество современных кофемашин состоит в том, что они имеют специальный сигнал оповещения о необходимости проведения декальцинации.

Сам процесс декальцинации является очень простым. Компании-производители предлагают многочисленные щадящие чистящие средства. Большинство аппаратов имеют встроенные функции по очистке, поэтому ее можно провести автоматически.

Возврат к списку