Москва
Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 12:00-17:00
Более 10 лет успешной работы на рынке
ремонта и аренды кофейного оборудования, а также
продаже свежеобжаренного кофе
8(812)200-08-12 Перейти в интернет-магазин

Не подается вода в кофемашине Nivona

Не подается вода в кофемашине Nivona

Кофемашина – это небольшой бытовой прибор, который ежедневно радует своих обладателей ароматным кофе, нежным капучино, или бодрящим экспрессо. Но, как и любая бытовая техника, она в любой момент может выйти из строя. Одной из самых распространённых поломок является: не подается вода в кофемашине Nivona.

Кофеварка, хоть и не имеет больших габаритов, но состоит из немалого количества схем и запчастей, которые тесно связаны между собой. Поэтому нарушение в работе хотя бы одного элемента, может привести к поломке всего оборудования.

Основные причины, по которым не подается вода в кофемашину

  • Сильное засорение или образование накипи;
  • Поломка поршневого насоса. Довольно неприятная и дорогостоящая поломка, справиться с которой смогут только в сервисном центре;
  • Перебои в напряжении. Если не поставить стабилизатор, кофемашина может сгореть полностью, тогда даже самый опытный мастер не справится с этой задачей.

Если вы столкнулись с данной проблемой, обратитесь к специалистам. Большинство сервисных центров напрямую работают с заводом-изготовителем, а значит, имеют в своем арсенале оригинальные детали для проведения ремонтов.

Возврат к списку