Ваш город:
Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб-Вс: Выходной
Многолетний опыт работы на рынке
свежеобжаренного кофе, ремонта и аренды
кофейного оборудования.
8(812)200-08-12 Перейти в интернет-магазин свежеобжаренного кофе Табера

Накипь в кофемашине Spidem

Накипь в кофемашине Spidem

Мало кто знает, но именно накипь негативно влияет на многие системы и является основной причиной поломки кофемашины. Помимо серьезных технических поломок, накипь может испортить вкусовые качества и цвет любимого напитка. А вот для удаления ее требуется специальная процедура, которуювыполнять рекомендуется только в сервисной мастерской, у квалифицированных специалистов.

Как накипь может повлиять на работу кофеварки?

  • В первую очередь накипь портит вкусовые качества напитка так как – это идеальная среда для размножения бактерий и микроорганизмов, которые негативно влияют на общее состояние нашего здоровья;
  • Она вызывает протечку воды, которая при несвоевременном устранении может негативно повлиять на электронику аппарата;
  • Загрязненное устройство может заблокировать работу машины в целом. Аппарат может не включаться, а также не производить любимые напитки.

Если вы столкнулись с проблемой накипи в кофемашине Spidem, то не стоит пытаться устранить ее самостоятельно. Самым верным решением станет обращение в сервисный центр. Там, профессионалы избавят аппарат от накипи, проведя процедуру декальцинации, которая необходима для долговременной работы и слаженной работы оборудования.

Возврат к списку