Ваш город:
Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб-Вс: Выходной
Многолетний опыт работы на рынке
свежеобжаренного кофе, ремонта и аренды
кофейного оборудования.
8(812)200-08-12 Перейти в интернет-магазин свежеобжаренного кофе Табера

Накипь в кофемашине Bosch

Накипь в кофемашине Bosch
  • В современных моделях кофемашин установлены специальные датчики, которые свидетельствуют о том, что аппарат необходимо почистить от накипи. Как правило, такие датчики запрограммированы, и срабатывают после определенного количества приготовленных чашек. В некоторых моделях это может быть 300 чашек, в более современных и дорогих 500.
  • В устройствах, где имеется заварочный блок, нужно тщательно промывать проточной водой ежедневно. Это предотвратит появление сильных загрязнений.
  • Если кофемашина оснащена специальными фильтрами для воды, то следует менять их раз в месяц.
  • Для приготовления напитков, рекомендуется использовать очищенную воду, ведь именно жесткая вода образовывает накипь на аппарате.

Если вы столкнулись с сильными загрязнениями и накипью, не стоит проводить процесс декальцинации самостоятельно. Использование подручных средств может привести к нестабильной работе машины или к ее поломке. Следует обратиться в сервисный центр, где высококвалифицированные специалисты с легкостью удалят накипь в кофемашине Bosch. А вы сможете быть уверены в качественной работе своего устройства долгое время.

Возврат к списку