Ваш город:
Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб-Вс: Выходной
Многолетний опыт работы на рынке
свежеобжаренного кофе, ремонта и аренды
кофейного оборудования.
8(812)200-08-12 Перейти в интернет-магазин свежеобжаренного кофе Табера

Декальцинация кофемашины Miele

Декальцинация кофемашины Miele

Декальцинация кофемашин Miele – это обязательная опция, с помощью которой удастся сохранить работоспособность кофейного оборудования на протяжении длительного времени. Почему возникает необходимость в проведении декальцинации? Качество работы кофейного аппарата зависит от множества факторов, в частности от перепадов напряжения, нагрузки, использования некачественных ингредиентов для приготовления кофе. Особенно это касается воды, ведь производители кофемашин предлагают использовать только хорошо отфильтрованную воду. В любом случае, появления накипи не избежать.

Если же игнорировать проблему на протяжении длительного времени, могут возникнуть и более серьезные осложнения в работе, а сам аппарат выйдет из строя. К счастью, сегодня можно приобрести специальные чистящие средства, которые позволяют устранить накипь даже самостоятельно в домашних условиях. Некоторые модели имеют для этого специальную функцию.

А если требуется серьезная комплексная чистка, то лучше обратиться в специализированный сервисный центр. Так быстро помогут очистить аппарат от накипи.

Возврат к списку