Москва
Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 12:00-17:00
Более 10 лет успешной работы на рынке
ремонта и аренды кофейного оборудования, а также
продаже свежеобжаренного кофе
8(812)200-08-12 Перейти в интернет-магазин

Декальцинация кофемашины Bosch

Декальцинация кофемашины Bosch

Декальцинация кофемашины Gaggia – это процесс, который необходимо проводить регулярно, если вы дорожите слаженной работой своего кофейного оборудования. В результате использования некачественной или неочищенной воды со временем в кофемашине образуется множество накипи.

И если своевременно не избавиться от нее, могут возникать множество проблем в работе кофейного оборудования. Или, еще хуже, аппарат может совсем выйти из строя, что в последующем потребует более серьезного вмешательства специалистов и финансовых затрат.

Каким образом проводится декальцинация кофемашин?

На сегодняшний день компании-производители предлагают большое количество специальных чистящих средств, с помощью которых удается избавиться от накипи, а также минимизировать ее появление в будущем. Многие современные кофемашины обладают специальной функцией для автоматической чистки – и если у вас есть именно такая машина, то проблем не возникнет совсем.

Если же говорится о более старых моделях или серьезном оборудовании, которое используется с коммерческой целью, стоит доверить декальцинацию профессионалам. Это гарантия качества и эффективного результата.

Возврат к списку