Москва
Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 12:00-17:00
Более 10 лет успешной работы на рынке
ремонта и аренды кофейного оборудования, а также
продаже свежеобжаренного кофе
8(812)200-08-12 Перейти в интернет-магазин

Чистка кофемашины Nivona

Чистка кофемашины Nivona

Немецкая фирма Nivona стала поставлять свою продукцию на рынки СНГ совсем недавно, но уже успела полюбиться многим потребителям. Кофемашины данного производителя ни чем не уступают по качеству знаменитым брендам, таким как Бош или Сименс. Несмотря на безупречное качество, каждому пользователю кофеварки придется столкнуться с процессом очистки. Как правило, существует два вида очистки: удаление накипи и удаление кофейных остатков, масла, молока.

Провести чистку устройства можно самостоятельно, в домашних условиях, при помощи специальных средств. Но, лучше обратиться к специалистам. В этом случае риск поломки машины будет сведен к минимуму. Профессиональная чистка кофемашины Nivona имеет меньшую стоимость, чем ремонт устройства после проведения неудачной процедуры дома.

Как происходит процесс чистки в профессиональных условиях?

  • Декальцинация - это процесс удаления накипи, при помощи профессиональных чистящих средств.
  • Чистка гидросистемы устройства. С такой процедурой в домашних условиях справится невозможно, а неполная процедура очищения не даст нужного результата.
  • Устранение солей.
  • Если кофемашина обладает функцией приготовления капучино, то следует очистить капучинатор от молочных остатков и кофейных масел.

Возврат к списку