(495) 411-94-95 Многоканальный

Свежеобжаренный кофе в зернах Tabera

Мы с удовольствием проведем для Вас бесплатную дегустацию свежеобжаренного кофе Tabera. Звоните сейчас +7(495) 411-94-95


Свежеобжаренный кофе Табера "Барселона"

Для создания кофе Табера «Барселона» используются лучшие сорта арабики, которые были привезены из Бразилии, Вьетнама и Гондураса. Именно это сочетание делает вкус кофе таким насыщенным, незабываемым и с густой пенкой.

Состав кофе «Барселона»: Смесь трех арабик - Бразилия, Вьетнам и Гондурас.


Свежеобжаренный кофе Табера "Санта Круз"

Кофе Табера «Санта Круз» - это оригинальная эспрессо-смесь со вкусом карамели, приятной сладостью ягод и деликатной кислинкой. В послевкусии дымность и оттенки ореха.

Состав кофе «Санта Круз»: смесь трёх арабик из Колумбии (Супремо), Бразилии (Сантос 17/18) и Эфиопии (Сидамо).


Свежеобжаренный кофе Табера "Муссонный Малабар"

Кофе Табера «Муссонный Малабар» - считается самым высококачественным среди муссонных сортов кофе, название его напрямую связано с особенностями хранения в открытых помещениях собранного урожая арабики, где во время сезона дождей несколько недель на зерна активно воздействуют сильные муссонные ветра.

Состав кофе «Муссонный Малабар»: Индийская арабика.


Свежеобжаренный кофе Табера "Севилья"

Кофе Табера «Севилья» - отлично сбалансированный кофе с какао-профилем и заметной фруктово-цветочной кислинкой. Смесь арабики с плантаций Африки и Южной Америки. Прекрасно подходит для приготовления в кофемашине.

Состав кофе «Севилья»: смесь двух арабик - Эфиопия и Бразилия.


Свежеобжаренный кофе Табера "Соло"

Кофе Табера «Соло» - уникальный насыщенный кофе со сладким шоколадным оттенком. Сбалансированный и яркий, с долгим и легким послевкусием.

Состав кофе «Соло»: арабика из Гондураса.


Свежеобжаренный кофе Табера "Валенсия"

Кофе Табера «Валенсия» - тонизирующий кофе с благородным ароматом. Смесь зерен арабики и робусты с плантаций Латинской Америки и Африки в пропорции 60/40.

Состав кофе «Валенсия»: смесь Бразильской арабики и робусты из Уганды.


Свежеобжаренный кофе Табера "Паганини"

Кофе Табера «Паганини» – плотный, насыщенный, отлично сбалансированный, с очень легкой кислинкой и приятными обволакивающими нотками.

Состав кофе «Паганини»: смесь арабики и робусты в пропорции 75 / 25.


Свежеобжаренный кофе Табера "Декаф" (без кофеина)

Кофе Табера «Декаф» - имеет отличную насыщенность и плотность, легкую кислинку и приятные оттенки ароматных жареных семечек.

Состав кофе «Декаф»: Арабика 100%


 

Свежеобжаренный кофе Табера Кордова

Кофе Табера «Кордова» - крепкий и насыщенный кофе с ароматом специй и какао. Вкус с горчинкой и легкой фруктовой кислинкой. Смесь идеальна для любых типов кофемашин.

Состав кофе «Кордова»: Арабика 100% из Уганды


Свежеобжаренный кофе Табера Гавана

Кофе Табера «Гавана» характеризуется едва заметной кислинкой и большей насыщенностью, чем у большинства других арабик. Свежеобжаренный кофе "Куба" обладает нотками какао, табака и острого перца.

Состав кофе «Гавана»: Куба Серрано - Арабика 100%


 
 

Свежеобжаренный кофе в зернах

Свежеобжаренный кофе Tabera - изысканный свежеобжаренный кофе класса премиум. Смесь трех сортов, собранных с лучших плантаций Бразилии, Танзании и Никарагуа. Все ступени производства контролируются лично главным каптестером (cap tester) Sergio Tabera, что гарантирует высокое качество продукта.

У каждого человека свои предпочтения относительно кофе, поэтому Sergio Tabera может составить или подобрать смесь лично для Вас!

Тонкий выразительный аромат и яркий неповторимый вкус этого кофе способен удивить самого взыскательного гурмана.

Свежеобжаренный кофе Tabera способен доставить массу наслаждений настоящим ценителям кофе. По праву считается идеальной смесью для приготовления классического эспрессо.

Идеально подходит для любых типов автоматических кофемашин и имеет очень нежный, сбалансированный вкус.

Если вы ищете кофе, то вы правильно сделали что уделили внимание нашему сайту и зашли на него. Ведь у нас Вы найдете наилучшие сорта и цены на изысканный кофе, с магическим ароматом и великолепным, тонким вкусом.

Кофе в зернах является самым правильным способом хранения и его приобретения. Ведь не секрет, чем меньше кофе подвергался обработке, тем дольше он сохраняет в себе изначальные свойства.

Кофе – это поистине удивительное растение. Многие из нас с утра привыкли просыпаться под аромат свежеприготовленного кофе, но не все задумываются над тем, что кофе в зернах – это конечный продукт, которому предшествует целая череда сложнейших операций.

Кофе в зернах: доведения до совершенства

Для получения первоклассного напитка, большое значение имеют технологии, которые применяют плантаторы. Они со всей душой относятся к выращиванию кофе, добиваясь идеальных зерен по плотности и консистенции. После того как кофе созрел, его бережно собирают, высушивают и очищают каждое зернышко.

В итоге, работники плантаций получают зеленый кофе, который в свою очередь обладает различным набором характеристик и полезных свойств. Но все это ещё очень далеко от того зернового кофе, которым восхищаются гурманы по всему миру. Зеленый кофе, содержит в себе очень много полезных свойств, таких как: белки, кислоты, протеины, витамины и естественно кофеин.

Свежеобжаренный кофе не только впитывает в себя все шедевры аромата, но и содержит порядка тысячи вкусовых компонентов, что в свою очередь собирается в единый, неповторимый вкус. Так что можем смело сказать, что обжарка кофе, это ничто иное как доведение зерен до совершенства.

Основные секреты свежеобжаренного кофе

Когда мы покупаем свежеобжаренный кофе, мы надеемся, что вкус оправдает все наши ожидания. Вспомните тот неповторимый аромат, когда мы только вскрываем упаковку с кофе.

Дальше в ход идет кофемолка или кофемашина, кто как привык готовить кофе. На каждом этапе приготовления кофе, аромат усиливается, и мы с нетерпением ждем того момента, когда сможем попробовать этот восхитительный напиток. В описанном выше нет ничего удивительного, но картина сразу меняется, если вы используете свежеобжаренный кофе. Не секрет что все вкусовые и ароматические компоненты имеют наибольший эффект в первые 3 недели после того как зеленые зерна обжарили.

Каждый, кто хоть раз пробовал свежеобжаренный кофе, не захочет пробовать ничего другого.

Преимущества нашей компании перед конкурентами

Обжарка зеленого кофе происходит на новейшем итальянском оборудовании, что позволяет максимально раскрыть вкус и аромат каждого зернышка.

Если вы заинтересовались нашим свежеобжаренным кофе, то наши специалисты, совершенно бесплатно могут приехать к вам в офис или домой и провести дегустацию нашего кофе.

Наши специалисты по обжарке кофе, постоянно повышают свою квалификацию. Ежегодно посещают курсы повышения квалификации в Барселоне и участвуют в соревнованиях по кап тестингу, где занимают высокие места.

Основные преимущества свежеобжаренного кофе

Сорта арабика и робуста в процессе обжарки значительно усиливают свой аромат и сохраняют его на протяжении трех недель.

Свежеобжаренный кофе компилирует полный букет вкусовых качеств, часть которых к сожалению, со временем теряется. Так что свежеобжаренный кофе — это продукт, который не должен долго лежать “без дела”.

Еще одним преимуществом можно назвать эфирные масла, которые проявляются после обжарки кофе. Эфирные масла обладают антиоксидантами свойствами.

Всю полноту свежеобжаренного кофе вы сможете раскрыть в чашечке эспрессо!